Приветствую Вас, Гость

09:17
В Омской области были награждены лучшие юристы.


Поздравляем Владимира Васильевича с наградой!

Вручение наград приурочено к профессиональному празднику. 
Премию вручало Правительство Омской области «За успехи в юридической науке и практике». Само событие было приурочено к профессиональному празднику – Дню юриста (3 декабря). 
В 2009 году премия вручалась уже второй раз по счету и обладателями наград стали четыре юриста.  
В номинации «За формирование правовой культуры и институтов гражданского общества» награду получил начальник кафедры уголовного процесса Омской академии МВД РФ Владимир Кальницкий. В номинации «За обеспечение верховенства закона в правоприменительной практике» отмечен судья Омского областного суда Николай Гаркуша, «За успехи в юридической науке и образовании» - профессор кафедры уголовного права и процесса юридического факультета ОмГУ им. Ф.М. Достоевского - Михаил Гринберг, - сообщает информационный портал «Омская губерния». 
Кроме того, награду получила профессор кафедры экономики и финансового права Омского юридического института Нина Ленская – ее признали лучшей в номинации «Безупречное служение идее права и справедливости». 

Просмотров: 643 | Добавил: medved | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Елена  
0
Лучшие среди омских юристов работают в Ава-кадо бизнес групп, что находится на М. Жукова, 74/1, в 616 офисе, вот они действительно помогают нам жителям и предпринимателям Омска выигрывать суды. В частности, представляя интересы нашей компании помогли отстоять наши законные права на занимаемое помещение и прилегающую территорию, при этом, когда суть проблемы объясняли в др. "юр. фирмах" (не буду их перечислять, напишу одно - самые крупные в Омске) с нас просто пытались вытянуть огромные деньги, сразу предупреждая, что просто попытаются что-то сделать и ПЕРЕГОВОРИТЬ С КЕМ НУЖНО, кто-то говорил, что нереально с администрацией бодаться и уверяли, что ничего сделать нельзя и ВСЕ ЗАКОННО! После таких слов, сразу проясняется второй признак профессионализма - знание законов и норм права.
После мычащих муниципальных юристов, которые толком не знают даже элементарных норм, мы с большим удовольствием открыли для себя и своей организации по настоящему квалифицированных и профессиональных юристов, которые работают НА СЕБЯ (это первый критерий по которому можно судить о профессионализме).
Ну, и как результат, в конечном итоге нам помогли отстоять наши права, о чем свидетельствует решение арбитражного суда в нашу пользу.

1 boltushka  
0
Я рада, что нас обучают такие люди!!!!! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]