Приветствую Вас, Гость

14:55
В Омске фейерверков не будет?


Для обеспечения безопасности предстоящих новогодних праздников омские чиновники пошли на радикальные меры. Зажечь петарду теперь нельзя даже на улице. Силовикам придется реагировать на каждый хлопок?
На состоявшемся в горадминистрации заседании оргкомитета по подготовке и проведению новогодних и рождественских праздников было запрещено любое использование пиротехнических фейерверков. Даже одной петарды. Даже на улице.
После трагических событий в пермском клубе «Хромая лошадь» в Омске создали межведомственную рабочую группу по контролю над подготовкой мест проведения праздничных мероприятий. Перед их началом силовики будут проводить обследование на месте, в том числе с применением специальных технических средств. Как конкретно будут бороться с любителями файер-шоу, чиновники не сообщают.  
Помимо этого, службы УВД на время праздников охранять «объекты особой важности», присутствовать во всех культурно-зрелищных учреждениях, бороться «за сохранность снежных городков» и проверять законность продажи елок. На все это бросят свыше 1,5 тысяч сотрудников органов внутренних дел.
Стало также известно, что 31 декабря общественный транспорт закончит работу в час, а во все последующие праздничные дни (кроме 1 января) будет работать по расписанию воскреснья.

Просмотров: 644 | Добавил: medved | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Борн  
0
куда прокуратура смотрит? Проверить бы надо законность. А еще бедных ППСников на праздники обеспечили бесперспективной работой. и неблагодарной.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]