Приветствую Вас, Гость

16:11
Скончался Вячеслав Галкин


В Москве скончался актер Владислав Галкин. Как сообщает Life News, 38-летний артист умер сегодня около 14 часов дня в своей квартире в центре Москвы.
По словам медиков, причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность. По предварительной версии, никакого криминала в смерти актера нет, но для проверки всех обстоятельств на место выехала оперативно-следственная бригада во главе начачальником МУРа.
Как рассказал источник из окружения актера, один из его друзей пришел к нему домой, а дверь закрыта и на звонки никто не реагирует. Другу пришлось вызвать милицию и спасателей, чтобы вскрыть дверь. Когда же они все-таки проникли в квартиру, то нашли Галкина уже мертвым.
Несколько дней назад Владислав Галкин выписался из больницы, где провел больше недели в связи с воспалением поджелудочной железы. Врачи назначили ему диету и курс лечения. 
Владислав Галкин родился в 1971 году в Ленинграде. В кино он начал сниматься с раннего детства: в девять лет Галкин дебютировал в роли Гекльберри Финна в фильме Станислава Говорухина. Актер известен прежде всего по ролям в таких фильмах, как "72 метра" и "Ворошиловский стрелок", а также в многочисленных сериалах: "Спецназ", "Диверсант", "Дальнобойщики" и других. 
Последней работой Галкина стала роль Григория Котовского в сериале "Котовский". В 2009 году актеру было присвоено звание Заслуженного артиста России.

Просмотров: 7306 | Добавил: medved | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 1
1 medved  
0
Вот с этого все и началось...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]