Приветствую Вас, Гость

15:01
Абитуриентов омской Академии будут проверять тщательнее.


Полиграф собираются купить в начале следующего года. Предполагается, что он позволит качественно улучшить отбор курсантов. Сейчас над отбором работают специалисты академии — психологи, ежегодно проводящие тестирование. Главной целью специалистов при омской академии МВД является выяснение того, сможет ли человек работать в структурных подразделениях. Исходя из итогов такого тестирования формируются 4 группы. Курсанты из первой и второй получают право работать оперативниками. Четвертая группа позволяет омским курсантом связывать свою дальнейшую жизнь со специальностями, не связанными с риском. 

"В течение всего периода обучения ребята проходят такие тесты несколько раз. Их результаты тщательно отслеживаются", — приводит слова заместителя начальника Омской академии МВД РФ по работе с личным составом Александра Филимонова служба новостей ГТРК "Иртыш".

Таким образом, омские курсанты в скором времени будет проходить не только психологическое тестирование, но и исследование на полиграфе, которое будут проводить специалисты-полиграфологи. Это позволит избежать так называемого человеческого фактора. Полиграф в Омской академии МВД собираются ввести уже в начале 2010 года.


http://info.sibnet.ru/
Просмотров: 1301 | Добавил: medved | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]