Приветствую Вас, Гость

16:09
Омский милиционер убил свою девушку из ревности


Молодые люди встречались больше года. Но на очередное свидание с подругой 21-летний милиционер поехал с табельным оружием и двумя полными обоймами патронов.

Как предполагают силовики, милиционер из Называевска, убивший вчера вечером в Омске свою девушку, совершил преступление из ревности. Он встречался с жертвой больше года. Об этом РИА «Омск-Информ» сообщили в следственном управлении Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Омской области.  

В 17 часов лейтенант милиции Александр Мец самовольно покинул службу и через некоторое время со знакомым таксистом поехал в Омск. С собой у него был табельный пистолет Макарова и две полных обоймы.

В Омске сотрудник органов правопорядка позвонил своей девушке, и она спустилась к нему во двор. Позже в спальном районе раздались выстрелы – Мец нанес жертве три огнестрельных ранения в спину. Труп 21-летней омички, работавшей продавцом-консультантом в одном из салонов сотовой связи, был обнаружен в 22 часа 19 минут. 

А через час возле дома №157 на проспекте Мира нашли тело таксиста – 33-летний житель Называевска, подвозивший милиционера, был убит одним выстрелом в грудь. 

Возвращаясь в Называевск, Мец остановил машину на 59 км трассы Омск-Тюмень и выстрелил себе в голову. В Следственном комитете при областной прокуратуре не склонны считать, что милиционер-убийца находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. 

В Называевском РОВД, куда мы дозвонились, категорически отказались от каких бы то ни было комментариев. Однако ранее силовики, занимающиеся расследованием этого беспрецедентного уголовного дела, выяснили, что Александр Мец имел по месту службы хорошую репутацию и никаких взысканий не имел.  

Расследование этого дела взял под личный контроль прокурор Омской области Анастас Спиридонов. Кроме того, сотрудников уголовного розыска, где Мец служил оперативником, проверят представители департаментов собственной безопасности и кадрового обеспечения МВД России. В скором времени они должны прилететь в Омскую область. 

http://www.omskinform.ru/
Просмотров: 832 | Добавил: medved | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]