Приветствую Вас, Гость

15:00
Несостоявшееся шоу...

Из телеверсии праздничного концерта ко Дню милиции Первый канал вырезал выступление детской группы "Непоседы", сообщает Life News. Ансамбль спел в Кремле песню "Моя милиция", посвященную главе МВД Рашиду Нургалиеву. Автор музыки и идеи - генерал-майор милиции Владимир Кубышко, замначальника Департамента кадрового обеспечения, генерал-майору милиции, текст сочинил Илья Резник.
В этой песне дети поют, кем бы они хотели работать в милиции, упоминая все руководство МВД. Также, в частности, там есть строчки о том, что "говорят, после юрфака президентом можно стать".
Резник отметил, что это была "самая яркая песня в программе концерта" и ему обидно, что ее вырезали. "Такое решение приняли непосредственно в МВД, - заявил изданию редактор рекламного отдела Государственного Кремлевского дворца Максим Каретников. - Они напрямую общаются с Первым каналом и сами договариваются: что ставить в эфир, а что нет. Мы со своей стороны ничего им указать не можем."
Руководитель ансамбля Елена Пинджоян заявила, что детям сначала пообещали, что их обязательно покажут по телевизору, но затем поставили перед фактом, что эфира не будет: "Юрий Аксюта (директор дирекции музыкального вещания Первого канала. - Ред.) очень извинялся, сказал, что все стали рабами ситуации. Сотрудникам Первого канала тоже не уточнили хронометраж концерта. Их тоже поставили перед фактом: нужно сокращать концерт."

Просмотров: 698 | Добавил: medved | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2 Александр  
0
А мне понравилось! Пацанов жалко - готовились, старались и видно, что волновались очень... Дети не причем совсем, обидно...

1 Helen  
0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]