Приветствую Вас, Гость

17:01
Нападение фаната ХК "Автомобилист" на вратаря ХК "Салават Юлаев"


Защитник ХК "Салават Юлаев", комментируя нападение на товарища по команде Виталия Колесника, отметил, что инцидент выходит за грани понимания.

"Какой-то мужчина сначала начал что-то кричать, а потом, дотянувшись до клюшки на нашей скамейке запасных, с двух рук начал бить ею по голове нашего вратаря. Даже не знаю, как выразить словами свое негодование: клюшка - это оружие, им можно убить", - заявил О.Твердовский в интервью телеканалу "Россия 2".

Главный тренер "Салавата Юлаева" Вячеслав Быков отметил, что в матче с "Автомобилистом" лишь "чудом удалось избежать трагедии". События, произошедшие на льду, заставили В.Быкова испытать сильнейший шок. В свою очередь Игорь Захаркин, тренер "Салавата Юлаева", считает, что в случае неспортивного поведения фанатов матчи следует проводить при пустых трибунах.

В настоящее время вратарь "Салавата Юлаева" В.Колесник, на которого напал фанат, находится под наблюдением нейрохирургов. В отношении болельщика, совершившего нападение на В.Колесника, возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

Просмотров: 1110 | Добавил: medved | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Атата  
0
ужасно wacko wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]