Приветствую Вас, Гость

16:50
"Человек и Закон" врет?

Братья Березуцкие подали на "Первый канал" в суд. Российский футбольный союз решил отстоять честь и достоинство национальной сборной. Организация направила официальные письма руководителям "Первого канала" и отеля Marriott с просьбой дать объяснения по поводу телесюжета, показанного 3 декабря в передаче "Человек и закон". В ролике служащий гостиницы заявил, что российские футболисты регулярно нарушают режим и злоупотребляют выпивкой. В частности, мужчина упоминал братьев Алексея и Василия Березуцких, которые якобы приводят в гостиницу девушек. Другой информатор кальянщик одного из московских ресторанов рассказал, что в ночь перед матчем со Словенией, который прошел 14 ноября, представители нашей сборной выпивали и курили кальян.
Просмотров: 813 | Добавил: medved | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2 Игорёха  
0
Сука "Человек и закон"не смотрите,наши не бухали,1 матч ведь выиграли так?ну что судить,уже испания чемпион,но наши не БУХАЛИ,Я ПИМАНОВА ВРОТ ЕБАЛ,И ЕГО ЖЁЛТУЮ ПРЕССУ

1 Александр  
0
На официальном сайте программы «Человек и закон» был опубликован ответ на письмо РФС, в котором передачу просили предоставить сведения о достоверности информации.

«Ответ программы “Человек и Закон” на письмо РФС.

Мы удивлены требованием Общественной организации “Российский футбольный союз” предоставить им сведения о достоверности информации, распространенной в программе “Человек и Закон”.

Cогласно действующему законодательству РФ, только заинтересованное лицо вправе защищать нарушенные либо оспариваемые права, свободы или законные интересы. Под “заинтересованным” понимается лицо чьи собственные права, свободы или законные интересы были нарушены.

В программе “Человек и Закон” не упоминается ни РФС, ни его руководители, и, согласно ст. 3 ГПК РФ, РФС не вправе подавать в суд на программу “Человек и закон”.

Что касается представления каких-либо доказательств, хотели бы заметить, что на наш взгляд, доказательств нарушения спортивного режима игроками футбольной сборной в рассматриваемом сюжете было достаточно для проведения РФС внутреннего расследования.

Относительно прозвучавших в наш адрес обвинений в подлоге и выдумке, прозвучавших со стороны работников РФС, считаем необходимым заявить, что они абсолютно не состоятельны.

Журналисты программы “Человек и закон” поселились в отеле, где проходила съемка, как обычные гости, и разговаривали с реальными сотрудниками гостиницы.

Также они посетили ресторан, расположенный вблизи гостиницы и беседовали с реальными сотрудниками этого заведения, чему есть все необходимые подтверждения».


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]