Приветствую Вас, Гость



Как сообщает сегодня "Маяк" со ссылкой на главу ведомства Рашида Нургалиева, уже вышел приказ, в соответствии с которым деятельность милиции будет оцениваться не по количеству раскрытых преступлений, а по качеству работы и соблюдению законов. 
Кроме того, при оценке будет учитываться мнение населения. 

В конце декабря прошлого года президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ "О мерах по совершенствованию деятельности органов внутренних дел Российской Федерации".
Президент постановил сократить до 1 января 2012г. численность сотрудников органов внутренних дел РФ на 20%. В настоящий момент в МВД служат около 1,4 млн человек. Таким образом, увольнениям подвергнутся порядка 280 тыс. милиционеров. 

В указе отмечается, что в последнее время участились случаи на ... Читать дальше »
Просмотров: 824 | Добавил: medved | Дата: 21.01.2010 | Комментарии (0)



Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", такую информацию на заседании президиума Ассоциации юристов России огласил глава Счетной палаты Сергей Степашин.
По его словам, такое решение будет правильным. При этом С.Степашин не рассказал, когда именно произойдут эти изменения.
Среди других предложений по улучшению работы МВД также можно отметить идею создания специальной службы дознания, которая будет заниматься расследованием преступлений небольшой и средней тяжести. По мнению первого заместителя генерального прокурора Александра Буксмана, сложное следствие нужно передать в Следственный комитет.
По его словам, также есть идея объединить Сл ... Читать дальше »
Просмотров: 829 | Добавил: medved | Дата: 21.01.2010 | Комментарии (0)